Автор: Виновец Дарья
Название: Сет закусок для теплого вечера (2024)
Описание:
Виновец Дарья Шеф-преподаватель любительского кулинарного направления Novikov School. Шеф-кондитер Novikov School Cafe.
По образованию Дарья архитектор, а по призванию — кондитер! Она погрузилась в кондитерский мир ещё в 2015: сначала готовила сладости только для себя, семьи и друзей, а потом начала работать и на заказ. Параллельно больше года изучала хлебопечение.
В 2022 пришла в Novikov School за дипломом повара на профессиональный курс и так полюбила школу, что не смогла с ней расстаться. Теперь Дарья работает шеф-кондитером в кафе Novikov School.
Встречают по.. закускам? А потом не то что не провожают, а прямо не хотят расставаться, выпытывая рецепты, лайфхаки и наличие возможности забрать несколько порций с собой. А мы и не против, ведь этот мастер-класс создан специально для тех, кто любит угощать и делиться, дарить и красиво подавать, порционно раскладывать и наслаждаться не только вкусом, но и эстетикой приготовленных блюд.
- Паштет из печени кролика;
- Луковый конфитюр;
- Хрустящие крекеры, которые не заставят ждать свежего хлеба..
Подробнее:
Скачать:
Название: Сет закусок для теплого вечера (2024)
Описание:
Виновец Дарья Шеф-преподаватель любительского кулинарного направления Novikov School. Шеф-кондитер Novikov School Cafe.
По образованию Дарья архитектор, а по призванию — кондитер! Она погрузилась в кондитерский мир ещё в 2015: сначала готовила сладости только для себя, семьи и друзей, а потом начала работать и на заказ. Параллельно больше года изучала хлебопечение.
В 2022 пришла в Novikov School за дипломом повара на профессиональный курс и так полюбила школу, что не смогла с ней расстаться. Теперь Дарья работает шеф-кондитером в кафе Novikov School.
Встречают по.. закускам? А потом не то что не провожают, а прямо не хотят расставаться, выпытывая рецепты, лайфхаки и наличие возможности забрать несколько порций с собой. А мы и не против, ведь этот мастер-класс создан специально для тех, кто любит угощать и делиться, дарить и красиво подавать, порционно раскладывать и наслаждаться не только вкусом, но и эстетикой приготовленных блюд.
- Паштет из печени кролика;
- Луковый конфитюр;
- Хрустящие крекеры, которые не заставят ждать свежего хлеба..
- Для теплого ужина с друзьями или для маленького уютного бизнеса - вы овладеете искусством делать это быстро, красиво и для любого повода.
- Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
- Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
- Оптимально. Всего один мастер-класс, который поможет вам научиться лучше понимать тонкости паназиатской кухни.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Сергей Леонов] Протокол питания [leonov_chef] (2024)
- [Мирослава Садовая] Зефирная флористика [zefir.mira] (2024)
- [Светлана Яковлева] Кулинария от А до Я. Тариф VIP [Dolce Gusti] (2024)
- [Алина Макарова] Моти 2.0 [Cake School] (2024)
- [Алина Макарова] Моти. Обновления + Новый пакет бонусных начинок. Май [Cake School] (2024)
- [Хариприя] Миндальный дакуаз с клубникой и белым шоколадом (2024)
- [Екатерина Бугрова] Чайные бомбочки - бизнес дома на миллион (2024)
- [Сергей Леонов] Anti-Age Гурмэ [chef.leonov] (2024)
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] Иммунопитание. Летнее меню [leonov_chef] (2024)
- [Ольга Зингер] Сборник рецептов из проростков (2024)