Автор: Ирина Левченко
Название: Кремовая флористика
Украшение тортов и десертов цветами из белкового заварного крема - самый модный и популярный вид декора! В кремовых цветах нет пластиковых тычинок и условно-съедобных элементов, всё абсолютно натуральное, очень вкусное и невероятно красивое. По моим видео-урокам вы научитесь создавать изящные цветы в корейской технике и сможете составлять гармоничные, искусные композиции.
Кому подходят мои видео-уроки?
🌷 Начинающим кондитерам - процесс создания цветов показан с разных очень важных ракурсов
🌷 Опытным кондитерам - для повышения квалификации и получения навыка создания цветов в корейской технике
🌷 Кондитерам - желающим увеличить количество продаж тортов и повысить лояльность заказчиков с помощью нового вида украшения десертов
🌷 Если у вас все еще не получается белковый заварной крем - в видео я очень подробно показываю и рассказываю о важных моментах приготовления стабильного крема
🌷 Всем, кто хочет попробовать свои силы в кремовом декоре - это полезный навык, который очень пригодится в работе с другими кремами, зефирной флористикой и айсингом
Уроки:
Подробнее:
1
Название: Кремовая флористика
Украшение тортов и десертов цветами из белкового заварного крема - самый модный и популярный вид декора! В кремовых цветах нет пластиковых тычинок и условно-съедобных элементов, всё абсолютно натуральное, очень вкусное и невероятно красивое. По моим видео-урокам вы научитесь создавать изящные цветы в корейской технике и сможете составлять гармоничные, искусные композиции.
Кому подходят мои видео-уроки?
🌷 Начинающим кондитерам - процесс создания цветов показан с разных очень важных ракурсов
🌷 Опытным кондитерам - для повышения квалификации и получения навыка создания цветов в корейской технике
🌷 Кондитерам - желающим увеличить количество продаж тортов и повысить лояльность заказчиков с помощью нового вида украшения десертов
🌷 Если у вас все еще не получается белковый заварной крем - в видео я очень подробно показываю и рассказываю о важных моментах приготовления стабильного крема
🌷 Всем, кто хочет попробовать свои силы в кремовом декоре - это полезный навык, который очень пригодится в работе с другими кремами, зефирной флористикой и айсингом
Уроки:
- Приготовление стабильного белкового заварного крема без масла для создания изящных цветов⠀
- Пион бутон⠀
- Пион древесный цветущий ⠀
- Пион китайский цветущий ⠀
- Ранункулюс базовый ⠀
- Ранункулюс цветущий корейский ⠀
- Яблоневый цвет⠀
- Хризантема⠀
- Нарцисс⠀
- Бутон анемоны⠀
- Анютины глазки ⠀
- Фиалка⠀
- Космея⠀
- Мини-роза ⠀
- Роза классическая реалистичная
- Цветущая анемона
- Гортензия
- Мускари
- Дикая калла
- Веточки
- Листья⠀
- Лилия
- Ирис
- Колористика и сочетание цветов⠀
- Украшение кулича⠀
- Украшение капкейков⠀
- Украшение торта
- Тонирование цветов красителями-распылителями
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
1
Похожие темы
- [Елена Фельдман] Пасхальное оформление букетов (2024)
- [Наталия Носкова] Гербарий за две минуты. Пособие по плоской сушке растений (2024)
- [Андрей Тульский] Spring season. Act I (2024)
- [Ольга Снегова] Стабилизация и окрашивание сухоцветов (2023)
- [Елена Попова] Травоплетение и летние коммерческие букеты (2023)
- [Юлия Руденская] Нежность пиона. Рельефная живопись [Декор] (2024)
- [Елена Фельдман] Использование окрашенных цветов, сухоцветов в букетах и композициях (2024)
- [Малиновка] Вебинары с ответами на вопросы (2022)
- [Малиновка] Кремовая флористика, все сезоны разом (2020)
- [Ольга Зарубина] Зефирная флористика (декор для букета) [2022]