Книга для тех, кто хочет научиться правильно готовить алкогольные коктейли и больше узнать о барной культуре. Это пособие для начинающих, в котором описаны теоретические основы миксологии (науки о смешивании напитков), указан состав и пропорции каждого коктейля, а также даны пошаговые инструкции по приготовлению.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Виктория Исакова] Сборник блюд для заморозки (2024)
- [Сергей Леонов] Протокол питания [leonov_chef] (2024)
- [Мирослава Садовая] Зефирная флористика [zefir.mira] (2024)
- [Светлана Яковлева] Кулинария от А до Я. Тариф VIP [Dolce Gusti] (2024)
- [Алина Макарова] Моти 2.0 [Cake School] (2024)
- [Алина Макарова] Моти. Обновления + Новый пакет бонусных начинок. Май [Cake School] (2024)
- [Хариприя] Миндальный дакуаз с клубникой и белым шоколадом (2024)
- [Екатерина Бугрова] Чайные бомбочки - бизнес дома на миллион (2024)
- [Сергей Леонов] Anti-Age Гурмэ [chef.leonov] (2024)
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] Иммунопитание. Летнее меню [leonov_chef] (2024)