Автор: Мракоборцы
Название: Методы тарелки и ладони (2024)
Описание:
Выбирай необходимые параметры из руководства и внедряй в жизнь!
Гайд в pdf в виде шпаргалки, очень удобно резюмирует материал лекции, который всегда может быть под рукой.
План лекции:
1. Методы, эффективно используемые в международной практике
2. Определяем диаметр тарелки, в зависимости от цели
3. Определяем порции на тарелке для основных приемов пищи
4. Как быть, если я не могу плотно завтракать?
5. Определение порций по методу ладони, если под рукой нет вашей тарелки
6. Определяем размер порции разных пищевых групп
7. Правила формирования перекусов
8. Дополнительные рекомендации по нормам потребления продуктов
9. Жидкости
10. Как посчитать сложное блюдо
11. В каком виде измерять и считать порции еды?
12. Как считать смешанные блюда?
13. Сколько приемов пищи должно быть за день?
14. Примеры тарелки здорового питания
15. Использование шкалы голода и сытости
Лектор: Анна Берекетова. Специалист по питанию.
Подробнее:
Скачать:
Название: Методы тарелки и ладони (2024)
Описание:
- Подойдет для профессионального и личного использования.
- Руководство предлагает удобный вариант контроля рациона без подсчета калорий и взвешивания еды.
- Подготовили для тебя комбинированный метод здоровой тарелки и ладони.
Выбирай необходимые параметры из руководства и внедряй в жизнь!
Гайд в pdf в виде шпаргалки, очень удобно резюмирует материал лекции, который всегда может быть под рукой.
План лекции:
1. Методы, эффективно используемые в международной практике
2. Определяем диаметр тарелки, в зависимости от цели
3. Определяем порции на тарелке для основных приемов пищи
4. Как быть, если я не могу плотно завтракать?
5. Определение порций по методу ладони, если под рукой нет вашей тарелки
6. Определяем размер порции разных пищевых групп
7. Правила формирования перекусов
8. Дополнительные рекомендации по нормам потребления продуктов
9. Жидкости
10. Как посчитать сложное блюдо
11. В каком виде измерять и считать порции еды?
12. Как считать смешанные блюда?
13. Сколько приемов пищи должно быть за день?
14. Примеры тарелки здорового питания
15. Использование шкалы голода и сытости
Лектор: Анна Берекетова. Специалист по питанию.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Валерия Шполянская] Массаж гуаша с эфирными маслами [VedaEducation] (2024)
- [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты (2024)
- [Шарофат Богачева] Цикл лекций «PRO Питание» (2024)
- [Анастасия Бакирова] Дефицит железа и пути решения. Тариф с обратной связью (2024)
- [Ольга Евдокимова] Инсулинорезистентность, ожирение, сахарный диабет (2024)
- [Алексей Кириллов] Роль висцеральной практики в восстановлении биомеханики тела человека [Огулов Центр] (2024)
- [Марина Ерохина] Зрение [marina_rawway] (2024)
- [Анна Мария Аре-Буайе] Французская научная ароматерапия (2024)
- [Ирина Ивлева] Миофасциальная скульптуризация лица + устранить боль и спазм в шейном отделе [Клиника Калинченко] (2024)
- [Анна Мария] Менопауза + Сексуальность после 50 (2022)