Автор: Novikov School
Название: Ужины с вином
Хотите научиться готовить яркие и изысканные ужины, которые идеально подходят к вечернему бокалу вина? Тогда вам нужен этот курс! Тем более, что при желании вы можете дополнить его специально подобранными нами винным пэйрингом!
Вы узнаете:
День 1
Мидии пармезан-черный перец с хрустящим хлебом
Запеченный камамбер с малиновым кули
День 2
Острый тар-тар из говяжьей вырезки
Филе миньон с картофельным соусом и печеными овощами
День 3
Кальмары с жареной кукурузой и томатной сальсой
Паэлья с морепродуктами
День 4
Утиная грудка с пюре из корня сельдерея и черничным соусом
Буратта с капонатой и соусом песто
День 5
Стейк мясника с пряными дольками батата и соусом ромеск
Брускетта с томатами и домашней страчателлой
День 6
Креветки в чесночном соусе и паста из цукини
Запеченный в соли сибас с легким салатом
Скачать:
Название: Ужины с вином
Хотите научиться готовить яркие и изысканные ужины, которые идеально подходят к вечернему бокалу вина? Тогда вам нужен этот курс! Тем более, что при желании вы можете дополнить его специально подобранными нами винным пэйрингом!
Вы узнаете:
- современные правила сочетания вина и еды (забудьте про «красное к мясу, белое к рыбе»)
- как готовить блюда из мяса, рыбы и морепродуктов
- как разнообразить своё меню с помощью необычных соусов.
День 1
Мидии пармезан-черный перец с хрустящим хлебом
Запеченный камамбер с малиновым кули
День 2
Острый тар-тар из говяжьей вырезки
Филе миньон с картофельным соусом и печеными овощами
День 3
Кальмары с жареной кукурузой и томатной сальсой
Паэлья с морепродуктами
День 4
Утиная грудка с пюре из корня сельдерея и черничным соусом
Буратта с капонатой и соусом песто
День 5
Стейк мясника с пряными дольками батата и соусом ромеск
Брускетта с томатами и домашней страчателлой
День 6
Креветки в чесночном соусе и паста из цукини
Запеченный в соли сибас с легким салатом
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Сергей Леонов] Протокол питания [leonov_chef] (2024)
- [Мирослава Садовая] Зефирная флористика [zefir.mira] (2024)
- [Светлана Яковлева] Кулинария от А до Я. Тариф VIP [Dolce Gusti] (2024)
- [Алина Макарова] Моти 2.0 [Cake School] (2024)
- [Алина Макарова] Моти. Обновления + Новый пакет бонусных начинок. Май [Cake School] (2024)
- [Хариприя] Миндальный дакуаз с клубникой и белым шоколадом (2024)
- [Екатерина Бугрова] Чайные бомбочки - бизнес дома на миллион (2024)
- [Сергей Леонов] Anti-Age Гурмэ [chef.leonov] (2024)
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] Иммунопитание. Летнее меню [leonov_chef] (2024)
- [Ольга Зингер] Сборник рецептов из проростков (2024)