Автор: Рыжий Фермер
Название: Сборник PROМЯСО 3.0 (2023)
Описание:
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и
удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно
знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но
и полезно!
Содержание:
Скачать:
Название: Сборник PROМЯСО 3.0 (2023)
Описание:
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и
удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно
знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но
и полезно!
Содержание:
Подробнее:Соление
Мясо
Инвентарь
Рецепт №1. Куриная бастурма
Рецепт №2. Куриная сыровяленая колбаса
Рецепт №3. Сервелат куриный
Рецепт №4. Куриный рулет
Рецепт №5. Грудка куриная варено-копченая
Рецепт №6. Колбаса куриная варёная
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Сергей Леонов] Протокол питания [leonov_chef] (2024)
- [Мирослава Садовая] Зефирная флористика [zefir.mira] (2024)
- [Светлана Яковлева] Кулинария от А до Я. Тариф VIP [Dolce Gusti] (2024)
- [Алина Макарова] Моти 2.0 [Cake School] (2024)
- [Алина Макарова] Моти. Обновления + Новый пакет бонусных начинок. Май [Cake School] (2024)
- [Хариприя] Миндальный дакуаз с клубникой и белым шоколадом (2024)
- [Екатерина Бугрова] Чайные бомбочки - бизнес дома на миллион (2024)
- [Сергей Леонов] Anti-Age Гурмэ [chef.leonov] (2024)
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] Иммунопитание. Летнее меню [leonov_chef] (2024)
- [Ольга Зингер] Сборник рецептов из проростков (2024)