Автор: Елена Крохмаль
Название: Торт Наполеон «Малина - двойной шоколад» (2020)
Описание:
Удивите всех! Сделайте невероятно вкусную вариацию знаменитого десерта, в которой насыщенный аромат темного шоколада переплетается с дерзкой кислинкой яркой малины.
На мастер-классе Вы узнаете:
Подробнее:
Название: Торт Наполеон «Малина - двойной шоколад» (2020)
Описание:
Удивите всех! Сделайте невероятно вкусную вариацию знаменитого десерта, в которой насыщенный аромат темного шоколада переплетается с дерзкой кислинкой яркой малины.
На мастер-классе Вы узнаете:
- Как сделать шоколадное рубленое слоеное тесто
- Как испечь тончайшие хрустящие коржи
- Как приготовить нежный шоколадный крем для прослойки торта
- Как сделать вкуснейший малиновый конфитюр
- Как правильно собрать торт
- Как оригинально украсить торт для эффектной подачи
- Запись мастер-класса приготовления, на котором подробно по шагам показан весь процесс приготовления
- PDF-файл, в котором подробно описаны:
- Перечень продуктов.
- Необходимый инвентарь.
- Процесс и технология приготовления.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Pastry-School] Зефир, мармелад, маршмеллоу «А» до «Я» (2024)
- [Елена Решетняк] Модные рулеты. Дома как в ресторане (2023)
- [Татьяна Силаева] Торты с низким Foodcost [tanya_silaeva] (2024)
- [Егор Козловский] Современное печенье (2024)
- [Алина Ахмадиева] Кондитер на миллион (2023)
- [zefirina_buket56] Птичье молоко в молдах (2024)
- [Fripse house] Пастила и фрипсы (2024)
- [Анастасия Воронова] Трайфлы [lafarine.school] (2024)
- [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)
- [Евгения Волошина] Торт Подвесное сердце из курса Мастер антигравитации. Любой из 5 уроков (2021)